FC Hidalgo Iguala a 4 con La Granja

En duelo de futbol de Veteranos

FC Hidalgo iguala a 4 con La Granja

Los colonos descienden en la tabla

ENSENADA.- El duelo de volteretas en la pizarra el FC Hidalgo termino igualando a 4 tantos con Veterinaria La Granja, empate que le supo a derrota a los colonos, en partido celebrado dentro de la octava fecha de la categoría de 50 Años del torneo de Copa 2018 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.
El encuentro desarrollado en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado fue de volteretas en la pizarra, ya que durante los primeros 15 minutos el dominio fue de los granjeros que tomaron ventaja de 3 tantos con anotaciones de Martin Ríos, con esta desventaja vino la reacción del FC Hidalgo por conducto de Carlos Rampa Romero, para mover la pizarra 3-1, minutos más tarde Gerardo Hernández aprovecho un rebote desde fuera del área para marca el segundo con estupendo gol e irse al descanso con desventaja de 1 para los colonos.
En la parte complementaria, los granjeros cometieron falta dentro del area al Rampa Romero, para que el silbante decretara la pena máxima, siendo cobrada por Polo Muñoz para igualar el marcador a 3, luego en una descolgada por el lado derecho de Adulfo Vargas centrando el balón al centro del área para que Carlos Rampa Romero rematara de primera anidando el balón en el fondo de la red y mandar arriba al FC Hidalgo, pero antes del final apareció de nuevo la figura de Martin Ríos para emparejar la pizarra a 4 y que el silbante decretara el final del encuentro.
Tanto, Enrique Saldaña y el Profe Salgado, integrantes del cuerpo técnico del FC Hidalgo, reconocieron que el conjunto está pasando por una racha donde la alegría y garra que lo distinguen está un poco ausente, pero esperan recomponer el camino antes de llegar de cara a la liguilla, donde esperan ser de nuevo protagonistas.
Mientras que el en campo 4, las escuadra del Pueblo Antiguo sumo 3 puntos más para llegar a 15 en la tabla, luego de victimar 5 goles contra 0 al Deportivo Hidalgo, dándole su séptima derrota con apenas 1 triunfo.
En el campo 5, en partido de coleros el Deportivo Juárez se impuso 2 goles por 2 a los guardianes de Seguridad Publica, para dejar el sótano sumando 5 puntos y dejando al Seguridad Publica con el puesto con 3 puntos.