los Olivos Campeon de Copa 2018 en Categoroa de 30

Los Olivos, Campeones de Copa

Global 4-0 a Delegados LP-MD Vinos

ENSENADA.- Los Olivos en su categoría de 30 años, logró vencer a Delegados LP MD Vinos por 3 goles contra 0, quedando en el global 4-0, para obtener el trofeo de campeón de copa 2018, de la Liga Municipal de Futbol de Veteranos.
En el inicio del encuentro se vieron muy nivelados los equipos, jugándose de un lado y de otro el balón, pero el equipo rojo poco a poco fue tomando la batuta del encuentro, y en una jugada que empieza por falta fuera del área, cobra el jugador Roberto Chávez con su número 5, mete el balón a zona peligrosa rebota en el pasto sintético y llega David Franco e incrusta el esférico en el fondo de la red.
Delegados intentó reacción al verse abajo en el marcador, tuvo algunas aproximaciones, sin embargo el dominio de Los Olivos se volvió a hacer presente para nulificar cualquier intento de ataque a su portería.
Para la segunda parte del encuentro los tremendos colorados siguieron con la misma tónica, dominando la cancha y en un tiro de esquina, entra la pelota al área al igual que el jugador Manuel “Manu” Tello, para anotar el gol y sumar el segundo del encuentro.
Ya con tres goles en contra los Delegados prácticamente estaban jugando con un cuadro fracturado, ya que se veía como estaba dividido, no había media por lo tanto era muy difícil que pudieran hacer alguna anotación.
El tiro de gracia vino con una barrida por detrás de un jugador de Delegados, cometiendo falta dentro del área, por lo que marca el árbitro penal, siendo Juan José Leggis “El Gigo” quien con tremendo escopetazo metió el tercer gol del encuentro y cuarto en el global.