FC Hidalgo Golea 4-0 a Cruz Azul

Golea 4-0 a Cruz Azul

FC Hidalgo mantiene el invicto

En balompié de 50 años

ENSENADA.- La oncena del FC Hidalgo tuvo una buena salida al campo 3 de la ciudad deportiva dominar las acciones y llevarse triunfo de 4 goles contra 0 sobre Cruz Azul, al jugarse la cuarta fecha del torneo de Copa 2018 dentro de la categoría de 50 años de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.
La goleada la empezó Carlos Rampa Romero a los primeros minutos de haber arrancado el partido, cuando no desperdicio un rebote que la cayó en los pies para de primera rematar y mandar el balón al fondo de la redes, minutos más tarde Gerardo Hernández de certero zapatazo desde fuera del área clareo al portero para el 2-0 e irse al descanso con ventaja.
En la parte complementaria los colonos de la Hidalgo no bajaron su ritmo de juego y en balón centrado por aire Adulfo Vargas le metió la suave la testa para mandar el balón dentro del arco cruzazulino y antes de finalizar el duelo en descolgada de Clemens por el lado derecho, le pasa el balón a Polo Muñoz que mete el centro y Adulfo Vargas lo deja pasar para que Ricardo Nápoles lo empuje a las redes y poner el marcador 4 por 0 y consiguiendo su tercera victoria consecutiva, luego de haber iniciado la temporada con un empate.