FC Hidalgo Golea 8-0 a Seguridad Pública

Golea 8-0 a Seguridad Pública

El FC Hidalgo levanta dura multa

Goles de Romero, Vargas, López y Álvarez

ENSENADA.- Ahora sí que el FC Hidalgo salió de día de campo en domingo, al dominar de principio a fin las acciones del encuentro que sostuvieron en el campo 5 de la ciudad deportiva ante los guardianes del orden de Seguridad Publica con goleada de 8 por 0, en acciones del torneo de Liga 2018 del balompié de Veteranos.
Con este contundente triunfo los avecindados en la colonia Hidalgo bajo la dirección técnica del Chato Saldaña y el Profe Salgado llegan a 7 puntos con 2 victorias y 1 empate cuando se han jugado 3 rondas del certamen avalado por la Liga Municipal de futbol de Veteranos de Ensenada.
Los hidalguenses empezaron la goleada en los primeros minutos del partido, cuando en cobro desde los 11 pasos Carlos “Rampa” Romero consiguió el primero y minutos más tarde el mismo Rampa Romero puso el 2-0 y antes de irse al descanso José López marco el tercero concretando una jugada dentro del área.
En la parte complementaria la andanada de goles continuo con Rodolfo Álvarez con el cuarto, Adulfo Vargas hizo el quinto, Álvarez volvió a marcar para el sexto, el séptimo fue una estupenda anotación de chilena de Carlos “Rampa” Romero consiguiendo en tercero en su cuenta personal y la goleada la cerro el ariete Adulfo Vargas con su segundo del partido.