Frenos Únicos Saldrá a Remontar el Marcador

Juega la vuelta de cuartos de final

Frenos Únicos saldrá a remontar el marcador

Del futbol del Dominical Premier

ENSENADA.- Frenos Únicos con desventaja de gol saldrá en busca de remontar la pizarra ante los aguerridos de Promociones Mora, al jugarse hoy los partidos de Vuelta de los cuartos de final para definir a los protagonistas de las semifinales del torneo de futbol Siete “Dominical Premier”.
Los promotores brincaran a las 18:50 horas a la cancha Premier con ligera ventaja de 1 gol, al haber dejado pizarra de 5 por 4, por lo que buscaran mantener a raya a los freneros para conservar la ventaja que les pueda dar el boleto a la semifinal.
Primero a las 18:00 horas se verán las caras los cuadros del Man U y Real City, siendo los primeros los que llegan con pequeña ventaja de 1 gol a su favor.
Los equipos que dejaron calientita la ronda de cuartos de final fueron Los Zacatecanos y Reff MX, quienes tienen su llamado a las 19:40 horas para jugar los 40 minutos restantes y definir quién se queda con el boleto a semifinales.
Por último a las 20:30 horas la escuadra del AC Milán que tiene ya medio boleto para las semifinales saldrá a darle la puntilla al Triunfo Norteño.
Juegos de Vuelta 4tos. Final
Cancha Premier
18:00 Real City vs Man U
18:50 Promociones Mora vs Frenos Únicos
19:40 Reff MX vs Los Zacatecanos
20:30 Triunfo Norteño vs AC Milán

Comentarios

comentarios