Absolutos Alexis Verdugo y Fernanda Medina de la corre, trota o camina por salud

700 atletas corrieron por salud

Absolutos Alexis Verdugo y Fernanda Medina

De la corre, trota o camina por salud

Por: Alfonso J. Garzón
ENSENADA.- Alexis Verdugo y Fernanda Medina fueron los primeros en cruzar la meta para ser los ganadores absolutos de la primera carrera nocturna “Corre, Trota o Camina por Tu Salud” con distancia de 5.5 kilómetros, organizada por el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Secretaria de Salud Sección 64, con la participación de 700 corredores, siendo los ganadores absolutos Fernanda Medina y Alexis Verdugo.
En punto de las 20:00 horas más de 700 corredores tomaron la salida en Playa Hermosa siendo Alexis Verdugo el primero en cruzar la meta ubicada en el mismo sitio de la salida con un tiempo de 17 minutos y 55 segundos, mientras que Fernanda Medina fue la mejor de la rama Femenil.
“Estoy muy agradecido con la respuesta obtenido a este evento realizado con el objetivo de fomentar la activación física familiar por una mejor salud, así mismo, en respuesta a los asistentes, prometió llevar a cabo este evento dos veces por año y darlo a conocer con anticipación” comentó Samuel Mojico.
Se entregaron premios en efectivos a los ganadores absolutos de cada rama, siendo 3 mil al primer lugar, 2 mil al segundo y 1 mil al tercer lugar y placa de reconocimiento a los tres primeros lugares por categoría.