CIERRA GIMNASIA CON NUEVE OROS EN ÚLTIMA JORNADA DE ON2018

QUERÉTARO, Querétaro – La actividad dentro de la Gimnasia Artística en la Olimpiada Nacional concluyó este viernes en esta sede con una cosecha de nueve medallas de oro para Baja California.
En la realización de las finales por Aparatos, Louise López contribuyó con dos preseas de primer lugar, una en Salto de Caballo y otra en la Viga de Equilibrio dentro de la categoría Nivel 9.
Por su parte, José Díaz finalizó como campeón dentro de la categoría Nivel 9 Varonil en la prueba de Arzones en la Gimnasia Varonil. También, en Nivel 9, Mario Rojas obtuvo oro en Barras Paralelas, mientras que en Nivel 8 se consiguieron tres medallas áureas.
Los ganadores fueron Agustín Cruz en Anillos, Kevin Correa en Salto, y Carlos Solloza en Paralelas, en tanto que en Nivel 10, Jorge Pérez dominó la prueba de Arzones y Edwin López el Oro.