Exitoso “US Kids Golf Baja Open Tour México

Brilla la ensenadense Andrea Tirado

Celebrado en el campo de Baja Mar

ENSENADA.- Tras tres días de actividad en el Torneo “US Kids Golf Baja Open Tour México”, celebrado el pasado fin de semana en las instalaciones de Bajamar Ocean Front Resort, los encuentros llegaron a su fin, contando con la participación de los mejores golfistas infantiles a nivel nacional y estados unidos.
Los golfistas ganadores lograron su pase al mundial infantil y juvenil, mismo que se desarrollará en Pinehurst, Carolina del Norte, Estados Unidos.
Los ganadores de los 3 primeros lugares de cada categoría y rama fueron premiados con medalla, otorgando a los campeones trofeo alusivo al evento, además de su invitación al mundial, al que asisten más de 200 jugadores de 60 países.
Por parte de los anfitriones de Ensenada, fue Andrea Tirado quine tuviera excelente participación dentro de la categoría Femenil 9 años ocupando el segundo lugar, quedando a poca distancia del primero.
En ceremonia de premiación estuvo presente, Mario García Bermúdez, director general de Bajamar, Alma Leal, directora del Torneo en México y Roberto Hernández, presidente de la Fundación Infantil del Golf.