Samuel en Moto y Rob MacCachren en carro Ganan La Edición 50 de la Baja 500

La edición 50 de la Baja 500

Mark Samuel en Moto y Rob MacCachren en carro

Los Primeros en llegar a la meta

ENSENADA.- Mark Samuel arriba de la moto marcaba con el numero 7 x y Rob MacCachren tripulando el Tropy Truck con el numero 11fueron los primeros en cruzar la meta para ser los virtuales ganadores de la histórica edición 50 de la Baja 500 de Score International.

Justin Morgan haciendo equipo con Mark Samuel y Justin Jones arriba de la Pro Moto Unlimited marcada con el 7x hicieron un tiempo aproximado de 13:33:14 segundos para ser los primeros en cruzar la meta ubicada al frente del ex hotel Riviera del Pacifico, luego de hacer el recorrido de las 542.12 millas, siendo la más larga de la historia de la fuera de caminos Baja 500 del 2018.

“Venimos aquí a ganar y lo hicimos, fue un gran esfuerzo y pusimos de nuestra parte para lograr este triunfo”, comento Mark Samuels en la meta, para ligar triunfo aun extraoficial, ya que fueron los ganadores de la justa San Felipe 250.

Detrás de ellos llego Shane Esposito que hizo equipo con Grant Statley con la moto marcada con el número 1x.

El ganador de la San Felipe 250, Rob MacCachren podría subir de nuevo a lo más alto del pódium y proclamarse ganador de la Baja 500 2018.

Luke McMillin con el trophy número 83 fue el seguido en llegar a la meta y Ryan Arciero arriba de su auto motor con el número 32.