FC Hidalgo Vence 2- 1 al Veracruz

Goles de Adulfo Vargas

Acciones del torneo de Copa 2018

ENSENADA. El FC Hidalgo logró importante triunfo al imponerse con la mínima diferencia de 2 tantos contra 1 al aguerrido conjunto del Veracruz 1, en partido realizado en el campo número 5 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, válido para la categoría de 50 años del balompié de los Veteranos.
El duelo arranco en punto de las 8:30 de la mañana, con un inicio, de férrea defensas de ambas escuadras, siendo hasta el minuto 25, cuando el FC Hidalgo, logró imponer un poco de dominio, sobre la cancha, y al minuto 28, Antonio Tony Hernández, hilvana una jugada en los linderos del área, poniendo un pase para Adulfo Vargas el cual manda a las redes, para el primer tanto del día para los colonos de La Hidalgo, los del Veracruz se sienten heridos y se lanzan al ataque, sin embargo al minuto 35, son de nuevo sorprendidos en un contraataque, por el Tony Hernández, quien con extraordinario pase conecta de nuevo con Adulfo Vargas, que no desperdicia el envió y lo remata de manera excepcional, para el segundo de la tarde de los colonos, concluyendo así el primer tiempo.
Al inicio del segundo tiempo, los jarochos se lanzan con todo al abordaje, sin embargo la férrea defensa, encabezada por el capitán Mora, Muñoz y Hernández, Álvarez y Romero, logran frenar el embate de los tiburones, fue al minuto 38 de la parte complementaria que tras un despeje del portero Veracruzano, se cuela el balón al área de los colonos, donde busca resolver el Polo Muñoz, más sin embargo el terreno de juego, le jugó una mala pasada falseando su pie, por lo que cae y el balón Anida en las redes del FC.
El Chato Saldaña y el profe Salgado al frente del FC Hidalgo alinearon, en la portería a Jesús Lemus, en la defensa Apolinar Muñoz, Luis Vicente Hernández Leal, Jacinto Romero, Rodolfo Álvarez, en la media cancha José López, Manuel Mora Martínez, Gerardo Hernández, Ramón Díaz, delantera Ricardo Nápoles, Adulfo Vargas.