FC Hidalgo Golea 13-0 a Seguridad Pública; Triunfo en Memoria de “El Calote” (qepd)

Triunfo en memoria de “El Calote” (qepd)

FC Hidalgo Golea 13-0 a Seguridad Pública

Adulfo Vargas se apunta 5 y es líder de goleo

ENSENADA.- El FC hidalgo no tuvo piedad y le metio13 goles al conjunto de Seguridad Pública,  en partido realizado en el campo # 4 de la ciudad de deportiva de Valle Dorado, cotejo dedicado a la memoria de Raymundo «El Calote» Rodríguez, (qepd)  por parte de los del barrio Hidalgo.

El FC Hidalgo salto a la cancha vistiendo una playera grabada a mano con la foto de su gran amigo y compañero Raymundo, hecha por “Carlos El Rampa” Romero, uno de los pupilos del buen Raymundo, con la leyenda “Va Por Ti Calote”, descansa en paz, luego de una porra dirigida por el Apolinar “Polo” Muñoz, enviada hasta el cielo para el entrañable “Calote” en el centro de la cancha.

Para dar inicio el juego, valla que si, se inspiraron los colonos, quienes desbordaron un gran fútbol, anotando el primero al minuto 12, por El Rampa Romero, después se hizo presente, el Lewis, al minuto 22, tras un profundo desborde colocando el balón al fondo de la red de un certero zapatazo, al minuto 35 Adulfo Vargas se apunto su primer gol y tercero de los colonos, en lo que sería una inspirada jornada para el ariete.

Al reinicio de la parte complementaria, se vino una cascada de goles, fue el Cheve, quien anotara el cuarto, e inmediatamente repite al minuto 8 con un golazo, de volea desde fuera del área, luego Adulfo Vargas tras pase de Clemen, mete el sexto, luego el Messie Rodríguez tras un desborde por la derecha se apunta en el marcador con el séptimo, al minuto 18, Ramón “El Monchi” Díaz, anota un poema de gol por el extremo izquierdo para enseguida el mismo Monchi, saca un centro por el lado izquierdo de la cancha, el cual pega en el segundo poste y es rematado por el Messi Rodríguez cayendo el noveno, luego el El Rampa Romero conecta certero remate el cual rechaza el portero, y Adulfo fiel a la cita lo empuja a las redes y anota el decimo, Adulfo Vargas, El Polo Muñoz, nuevamente Vargas completaron la goleada de 13-0, Adulfo Vargas tuvo una excelente actuación concluyendo con 5 tantos, para colocarse como líder de goleo, y el equipo del barrio se inspiró en memoria del buen su buen amigo Raymundo “El Calote” Rodríguez (qepd).