Vehcsa es campeón de campeones En la categoría de 50 años

En la categoría de 50 años

Vehcsa es campeón de campeones

Venció 2-0 a Pueblo Antiguo

ENSENADA.- La oncena del Vehcsa se quedo con el trofeo de campeón de campeones de la categoría de 50 años del ciclo deportivo 2017-18 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos venciendo 2 goles contra 0 al Pueblo Antiguo, en el partido desarrollado en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado.

La escuadra del Vehcsa fue el campeón del torneo de Liga ganándole la final al FC Hidalgo, en tanto que el Pueblo Antiguo fue el campeón del torneo de Copa derrotando a los constructores del Vehcsa, así que llegaron a disputar el trofeo de Campeón de Campeones y con anotaciones de Ernesto Vera y Arturo Beltrán los ingenieros del Vehcsa se quedaron con el trofeo.

Por los campeones de campeones alinearon: Felizardo Luzanilla, Jorge Valdez, Juan Vázquez, Arturo Beltrán, Carlos Llamas, Antonio Mendoza, Francisco Sánchez, Ernesto Vera, Guillermo Gallardo, José Flores, Gustavo Pérez y Rubén Tavares.