Buceo Comercial es finalista del futbol de Villas VI

Buscara el titulo de futbol de Villas VI

Buceo Comercial sorprende y es finalista

Deja fuera a Lonchería Acapulco

ENSENADA.- Con un sensacional regreso en el marcador en el partido de Vuelta, el conjunto de Buceo Comercial se quedo con el boleto para llegar a disputar la gran final del torneo denominado “Ciber Space 2017” de la Liga de futbol siete de Villas VI, dejando fuera con global  de 9 goles por 8 a Lonchería Acapulco.

El partido de Vuelta celebrado en la cancha de Villas 6, empezó igualado en la pizarra a 4 goles por bando resultado arrojado en el encuentro de la ida quedo 4-4 favoreciendo a Buceo por su mejor posición en la tabla.

La vuelta apenas había empezado y en los primeros 10 minutos el conjunto de la Lonchería ya ganaba 3-0, y todo parecía liquidado para los buzos, pero antes de finalizar el medio tiempo Erick Fragoso iba solo contra el guardameta lonchero, cuando Héctor Mendoza lo bajo siendo el último hombre, lo que le valió la roja directa dejando a la Lonchería con un hombre menos, significando oxigeno puro para los amantes del buceo quienes antes de terminar la primera mitad anoto 1, aprovechando que el cuadro de la Lonchería estaba desordenado tras la expulsión de Mendoza.

Para la segunda parte el ariete Israel Navarro puso dos tantos para empatar el global de nueva cuenta a 7,  lo que hasta ese momento le daba el pase a buceo, pero Carlos García volvió a poner adelante 8-7 a los acapulqueños con un gran gol.

Los jugadores del Buceo se fueron con todo al frente y con un golazo de media cancha que pego en el travesaño y entro de campanazo  puso tablas de nuevo el juego, los acapulqueños se fueron adelante buscando el gol del triunfo, pero fueron sorprendidos en un contra golpe y Erick Fragoso se quedo solo contra el meta Yahir Flores, quien no pudo hacer nada ante la vaselina que se mando el jugador acuático y con esto mato las aspiraciones de los costeños.

Con la tensión de que iba a finalizar el partido y cuando faltando 1 minuto, Carlos García entro duro sobre el delantero Erick Fragoso y este se engancho agresivamente, lo que provoco que el silbante les mostrara tarjeta roja a ambos jugadores, y segundos después pitara la conclusión del partido evitando que el duelo terminara en malos términos.

Con esto Héctor Mendoza y Carlos García de los loncheros se perderán el duelo por el tercer lugar del certamen, mientras que Erick Fragoso tendrá que observar la final desde la grada.