Chelsea FC Irá por el Título del Futbol 7 de Villas VI

Irán por el título del futbol 7 de Villas VI

Chelsea FC deja fuera a Asociados

En una final inesperada

ENSENADA.- En partidos de verdadera semifinal el conjunto de Chelsea FC se quedaron con los boletos para disputar el trofeo de campeón del certamen denominado “Ciber Sapace 2017” de la Liga de futbol Siete de Villas VI, dejando en el camino a Asociados con global de 10 goles contra 9.

Los partidos de Vuelta de las semifinales se verificaron en la cancha de césped artificial de Villas 6 registrando una buena cantidad de seguidores de los equipos que buscaban los boletos a la final y aficionados.

El cuadro del Chelsea FC llego con 3 de ventaja al haber ganado la Ida 7 por 4, pero rápidamente en la primera mitad el conjunto de Asociados igualo la pizarra global con 3 goles tempraneros, pero antes de finalizar el primer tiempo los del Chelsea encontraron el de la ventaja.

Para la segunda mitad ambos equipos lucharon palmo a palmo en la cancha, siendo al final los del Chelsea FC quienes se quedaran con el boleto a la final con global de 10-9 a pesar de haber perdido la Vuelta 5 por 3, mientras que los Asociados se quedaron a un gol de empatar y ser ellos los finalistas por su mejor posición en la tabla.

Los tantos del Chelsea FC fueron obra de Jorge Martínez, Rubén Martínez y Erick López, por los Asociados anotaron: José Carlos Sánchez con 3, Alfredo Núñez con 1 y Luis Taboada con 1.