Pasan a la Final FC Hidalgo y Vehcsa De Balompié Categoría de 50 años

De balompié categoría de 50 años

Pasan a la final FC Hidalgo y Vehcsa

Ganan los partidos de vuelta

ENSENADA.- El FC Hidalgo y Vehcsa serán los protagonistas de la final de la categoría de 50 años del torneo de Liga 2017-18 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos, luego de salir con triunfo de sus respectivos compromisos de las semifinales de Vuelta ante Pueblo Antiguo y Facilyautos.

Ambos encuentros de las semifinales se verificaron en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, que registro una buena entrada de aficionados en su gran mayoría eran los colonos de la colonia Hidalgo.

El FC Hidalgo logro cobrar venganza del torneo anterior cuando el Pueblo Antiguo los dejo fuera en semifinales y al ganarles en la Vuelta 2 goles por 1 y global de 3 por 2.

Fue la segunda mitad, cuando en los primeros minutos los del Hidalgo triangularon una excelente jugada cuando el Juan Villalvazo soltó pase largo a Gustavo Moreno y este de un toque se la puso con ventaja al Mesie Rodríguez para que entrara solo al área, donde fue derribado por el ultimo hombre del Pueblo Antiguo, lo que provoco que el silbante pitara la falta y el castigo de penal, el cual fue ejecutado de manera extraordinaria por el Polo Muñoz para abrir el marcador 1-0 y 2-0 en el global, minutos más tarde, la dupla Gustavo Moreno y Adulfo Vargas hizo de las suyas, para que Vargas entrara solo al área y venciera al cancerbero del Pueblo para poner el 3-1 en el global.

Con esta ventaja los jugadores del FC Hidalgo bajaron un poco la guardia, lo que fue aprovechado por los del pueblo que se fueron con todo al frente encontrando el gol por conducto de Evaristo Gallegos y gracias a las excelentes intervenciones de su arquero, los del Pueblo Antiguo no lograron hacer más daño.

VEHCSA 4-2 A FACILYAUTOS

Los constructores del Vehcsa se ganaron el primer boleto a la final dando cuenta del Facilyautos con marcador de 4 goles contra 2 y 6 por 3 en el global.

Los líderes del torneo y grandes favoritos al título de la categoría de 50 años, contaron con 2 anotaciones de Ernesto Vera, 1 de Carlos Llamas y otra de Rubén Tovar.

Mientras que por los vendedores de autos fue Rodolfo Manzanares quien consiguiera el par de goles.