FC Hidalgo Cierra el Año con Triunfo

Le pega 4-0 a Delegados de Primera

FC Hidalgo cierra el año con triunfo

En balompié de Veteranos de 50 años

ENSENADA.- El FC Hidalgo cierra el año con gran triunfo de 4 goles por 0 sobre los Delegados de Primera llegando a 44 puntos y quedarse como sublíderes de la tabla de las posiciones dentro de la categoría de 50 Años del torneo de Liga 2017 de la Liga de futbol de Veteranos de Ensenada.

La oncena de los colonos de la Hidalgo salió al campo 4 de la ciudad deportiva con ganas de llevarse el triunfo y cerrar bien el año 2017 y así lo consiguieron abriendo el marcador al minuto 9 del primer tiempo, luego de que José “Chepe” López cobrara un tiro de esquina que fue rematado por Apolinar Muñoz enviando el balón dentro de la redes para el 1-0, al minuto 18, Ramón “Monchi” Díaz metió un centro a los linderos del área chica para que el ariete Adulfo Vargas lo empujara dentro del arco para el 2-0, minutos más tarde Francisco Nanon González hizo el tercero para los hidalguenses aprovechando un gran centro del Chepe López y antes de terminar la primera mitad Ramón “Monchi” Díaz conducía el balón por la banda izquierda y cerca de los 3 cuartos del campo saco tremendo zurdazo provocando que el balón hiciera una gran comba para terminar clareando al portero para apuntarse un poema de gol y poner el 4 por 0 a favor de los colonos.

En la segunda parte, los del FC Hidalgo tuvieron más oportunidades de anotar, pero sus rematadores no estuvieron acertados como en la primera parte, lo más relevante de la parte complementaria fue el regreso a la cancha de Martin Bejarano, lo que vendrá a darle al cuadro hidalguense una mayor solides.