ABRE TKD CON PODIOS EN FORMAS CON EDWIN ABOYTE

ABRE TKD CON PODIOS EN FORMAS

Edwin Aboyte se llevó el primer lugar

MONTERREY, Nuevo León – Con podios de oro y playa inició la actividad del Taekwondo en Olimpiada Nacional 2015.
Correspondió a la modalidad de formas o poomsae, la apertura del certamen, en el que se registraron las primeras medallas.
En la competencia individual, Edwin Aboyte se llevó el primer lugar en la competencia individual con 6.20 de calificación.
Mientras que para Federico Mendoza y Luis Vilchis hubo medalla de plata en la modalidad de formas por parejas.
Mendoza y Vilchis se quedaron con el segundo puesto al promediar una calificación final de 6.500.
Los ganadores fueron los representantes de Veracruz, con 6.745 unidades, y de Campeche, con 6.280.
La actividad continuara este martes en el Gimnasio Nuevo León Unido, cuando se lleven a cabo las fases de combate.