Son Campeones Troyanas y Balines Del Torneo del Pavo de Voleibol

Del torneo del pavo de voleibol

Son campeones Troyanas y Balines

Promocionado por el INMUDERE

ENSENADA.- Las Troyanas en la rama Femenil y los Balines en la Mixta se llevaron los máximos honores al jugarse los duelos finales del torneo del Pavo de Voleibol 2017, promocionado en las canchas de la unidad deportiva Sullivan por el Instituto Municipal del Deporte y Recreación.

En la final de la rama Femenil las Troyanas del profe Arturo Rodríguez le ganaron la final al conjunto de Fusión en 3 peleados sets con pizarras de 25/21- 21/25 y 15/11, siendo la jugadora más valiosa de la final Alejandra Ojeda Morales.

La escuadra campeona de Troyanas la integraron: Alejandra Ojeda, Joshelin Ojeda, Valeria Tamayo, Diana Rosales, Débora Soltero, Jessica Meza, Lupita Zavala, Yesenia Almeida, Vanesa Figueroa y la capitana Fernanda Rodríguez.

En la categoría Mixta los Balines se vieron las caras en la final con los Mijis, para levarse la victoria en par de sets con marcadores de 25/21 y 25/20 para adjudicarse el primer lugar.

En este torneo del Pavo de Voleibol promocionado por el Instituto Municipal del Deporte y Recreación que dirige Arturo Hernández Navarro se contó con la participación de 16 escuadras y tuvo una duración de 6 semanas, siendo coordinado por Iván Castillo González, quien fue el encargado de entregar los pavos a los equipos ganadores.