Jugando con 10 Elementos el FC Hidalgo Gana 6-2 a La Granja

Jugando con 10 elementos

FC Hidalgo gana 6-2 a La Granja

En balompié de la categoría de 50 años

ENSENADA.-  El FC Hidalgo con un hombre menos en la cancha durante todo el partido termino ganándole 6 goles contra a Veterinaria La Granja 2, un partido celebrado en el campo 2 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, al jugarse otra ronda más de la categoría de 50 años, del torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

El duelo que fue con un sabor agridulce para el FC Hidalgo, ya

que en vísperas de concluir el rol regular, los colonos, están desconcertados, y muestra es que su once no se completo, iniciando con 8 jugadores, sumando 2 elementos más en el transcurso del partido, jugando finalmente con diez elementos.

A pesar de ser menos en la cancha el FC Hidalgo tuvo claro dominio del partido, anotando de manera expedita al minuto 1, con una descolgada de Juan Villalvazo, para el primer de la tarde, los granjeros respondieron al minuto 12, con un disparo al primer poste, ante una desafortunada acción del portero, anido el balón en las redes, para la igualada a 1, al minuto 20 Adulfo Vargas, concreta el segundo gol de los colonos, al 30 el Chepe López, saca tremendo disparo desde los límites del área grande anotando un poema de gol y así concluye el primer tiempo 3-1 con ventaja hidalguense.

En el complemento continua el dominio de FC Hidalgo, y nuevamente Juan Villalvazo, vuelve a penetrar la defensa de La Granja clavando el cuarto gol, enseguida Adulfo Vargas, concreta el quinto gol, para que venga la reacción de los granjeros que filtran un balón y la defensa del hidalgo lo intercepta para dárselo a su portero, el cual no logra despejar terminando en las redes, para el segundo de los de La Granja, antes de finalizar el duelo vuelve a aparecer el ariete Adulfo Vargas, anotando el sexto de la tarde, concluyendo así el partido