Frenos Únicos le Empata Triunfo a Norteño

Duelo que finalizo en malos términos

Frenos Únicos le empata Triunfo a Norteño

En la cancha de la Liga Premier

ENSENADA.- Tremendo duelo disputaron los cuadros de Frenos Únicos y Triunfo Norteño que termino igualado a 2 tantos por bando con gol de último segundo de los freneros, al jugarse la fecha 17 del torneo Dominical Premier de la Liga Premier de futbol Siete.

El duelo se esperaba reñido, ya que los del Triunfo Norteño necesitaban de los puntos que les permitieran seguir peleando un boleto a la calificación de la siguiente etapa.

El marcador de abrió a los 5 minutos de haber iniciado el partido con tanto de Ernesto Andrade que ponía enfrente a los freneros, luego vino el gol de la igualada para los norteños por conducto de Edgar para irse al descanso con la pizarra empatada, en el segundo periodo los norteños hicieron el segundo con tanto del Tuga y ya en tiempo de compensación y cuando sentían la victoria los del Triunfo Norteño, en la última jugada del partido vino el gol de la igualada en los pies de Roberto Anaya, con lo que se dio por terminado en duelo, segundos después dándose un pleito entre ambos cuadros, lo que empeño el gran espectáculo que habían ofrecido.

En el resto de la jornada, los del Revol United le dieron goleada de 9 por 0 los Zacatecanos, triunfo que los puso en lo más alto de las posiciones, aprovechando que la escuadra de Construcciones Hernández le toco descanso en esta fecha.

Promociones Mora se impuso 4 goles por 3 a los de la Calle 7-8, el Milán saco los 3 puntos de la ronda con victoria de 3 por 3 ante los Tigres FC y el Club ADC venció 4 por 1 al Real City.